Rosario Jiménez Roque

Biografía

Actualmente estoy terminando la carrera de ingeniería informática mientras trato de hacerme un nombre en el mundo del libro. Nací en febrero, en 1993, y soy de Sevilla de toda la vida, aunque eso no significa que no haya estado fuera alguna que otra vez. Mi primera obra publicada fue «Cazadores de Tormentas», gracias a Ediciones Oníricas, y desde entonces he publicado varios libros más con ellos y con otras editoriales. Hoy en día tengo ya 8 títulos publicados en español; la mayoría de ellos con diferentes editoriales. Me encanta la fantasía y disfruto creando y explorando mundos fantásticos ya sea en solitario o a través de alguna colaboración con otros artistas. También escribo ciencia ficción y mi mayor reto es atreverme algún día con el realismo, es decir, la pura narrativa sin magia o ayuda de la fantasía tanto para la trama como para los personajes.

Bibliografía

- Cazadores de Tormentas (2016 y 2021)
- Recaudadores de Tiempo (2021)
- Guerras de Poder. Parte I: Cisma (2016 y 2019)
- Crónicas de Orbe. Eyrin (2017)
- El Secreto del Bosque de los Sueños (2018)
- Estación Uno (2018 y 2020)
- Tólenmaq. El Hijo del Dragón (2018)
- Tólenmaq. El Retorno del Mago (2020)
- El Tejedor de Almas (2020)
- Un Final para la Villana (2021)
- El Pesar de Elenor (2021)

Premios

- Ganadora del segundo premio del jurado en el CONCURSO DE RELATOS "2030: Un Horizonte en el Espacio"

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.