José Miguel López Cuétara

Biografía

José Miguel López Cuétara, Oviedo 1961. Es Doctor en Derecho y en Filosofía y Letras. Profesor de universidad. Tiene publicado una treintena de libros entre monografías y ensayos, que incluyen temas propios del Derecho, de la Filosofía, de la Historia y de la Psicología social, desde un punto crítico y reflexivo, en donde no ahorra esfuerzos en extraer lo que la cultura occidental, tan denostada, ha conceptualizado sobre la antropología filosófica. Es autor de numerosos artículos publicados en la prensa escrita y digital, y de trabajos de investigación en revistas científicas. Es Miembro de la Asociación Colegial de Escritores de España. Miembro Asociación de Autores Científico-Técnicos y Académicos.

Bibliografía

Ultimos libros:
Winterreise, 2015
Liberi et Pares, 2016
Escrito en otoño, leído en invierno, 2016
Ex Iure, 2017
Dreams, 2017
Frühlingtraum, 2018
Iosepho dixit, 2018
Ex Silentio, 2019
Disidencias y disidentes, 2019
Micael cogitare coepit, 2020
Origen, vida y destino, 2020
Ansiedad y angustia, 2020
Ensayos franciscanos, 2020
Visiones de una ciudad, 2020
La mente, 2021
La justicia, 2021
Ensayos, 2021
Abstracción, 2021
Meditaciones, 2021
Meditaciones II 2021

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.