José Miguel López Cuétara

Biografía

José Miguel López Cuétara es Doctor en Filosofía y en Derecho, Master en Psicología. Profesor de universidad. Tiene publicados cerca de cuarenta libros entre monografías y ensayos, autor de numerosos artículos en prensa escrita y digital, y de trabajos de investigación en revistas científicas. Es un pensador del siglo XXI que pretende hacer pensar con sus escritos, un humanista versado en numerosas materias y centrado en el ensayo. En sus obras incluyen temas propios del Derecho, de la Filosofía y de la Psicología, desde un punto crítico y reflexivo, analiza las fuentes, los textos de los autores de referencia, para posteriormente formular sus propuestas dentro del contexto actual.Es miembro de la Asociación Colegial de Escritores de España, y de la Asociación de Autores Científico-Técnicos y Académicos.

Bibliografía

Ultimos libros:
Winterreise, 2015
Liberi et Pares, 2016
Escrito en otoño, leído en invierno, 2016
Ex Iure, 2017
Dreams, 2017
Frühlingtraum, 2018
Iosepho dixit, 2018
Ex Silentio, 2019 Disidencias y disidentes, 2019
Micael cogitare coepit, 2020
Origen, vida y destino, 2020
Ansiedad y angustia, 2020
Ensayos franciscanos, 2020
Visiones de una ciudad, 2020
La mente, 2021 La justicia, 2021
Ensayos, 2021
Abstracción, 2021
Meditaciones, 2021
Meditaciones, II, 2021
Hora y ora, 2022
Una sociedad nihilista, 2022.
Desde la lejanía y el olvido, 2022.

Comentarios (1)

  • Monica

    Monica

    14 Julio 2022 a las 14:25 |
    Un gran filósofo y divulgador, una delicia leer sus libros, gracias.

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.