Fabiola Soria

Biografía

Fabiola Soria nació en Bahía Blanca, pero desde 2005, vive en General Roca (Fiske Menuco), Patagonia argentina. Tiene publicados libros de cuentos de ciencia ficción, poesía y microrrelato. Varios de estos libros, están ilustrados por la autora. Integra diversas antologías de Argentina y Chile. También ha publicado en varias revistas de ciencia ficción; entre ellas, Teoría Omicron (Ecuador), Cosmocápsula (Colombia), "Penumbria" (México), "Los heraldos Negros" (México). De Argentina, "Próxima" (Buenos Aires), y "Todo" (Bariloche); esta última, de interés general. Su poesía fue seleccionada por la Antología Federal de Poesía, Región Patagonia, en 2014.

Bibliografía

Arquetipos, 2011. Cuentos fantásticos y de Ciencia Ficción
Todos los rostros, 2014. Ed el suri porfiado. Poesía.
¡Maldita humanidad!, 2016. Ed. Macedonia. Microrrelatos
El banquete de los monstruos, 2018. Ed. La Tejedora. Microrrelatos
Relatos de la cronohistoria I, 2019. Ed. Kuruf. Cuentos de ciencia ficción
Esto no es un paquete, 2019. Libro álbum junto a José Humberto Álvarez. Ed. Álvarez, General Roca, Río Negro

Premios

Primer premio internacional, cuento de ciencia ficción, concurso "Carbono Alterado" (Uruguay): "El señor Gokiburi viene a comer".
Primer premio Certamen de Relatos Patagónicos (Santa Rosa, La Pampa) "Identidades" "El banquete de los monstruos", 2018, obra seleccionada en narrativa, por la Editorial "La Tejedora", UNRN.

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.