Sergi Mo

Biografía

Sergio Jesús Molés Ortells (o sencillamente Sergi Mo, como firma su obra) nació en Les Alqueríes (Castellón) en 1982. Desde muy temprana edad desarrolló sus capacidades artísticas por encima de las demás. Así es como, con el paso del tiempo, devino en creativo multidisciplinar. Es músico, pintor, humorista, actor y escritor. Licenciado en Bellas Artes y Master en Producción Artística por la Universidad Politécnica de Valencia, ha producido espectáculos teatrales, formado parte como saxofonista de numerosas bandas con diversos estilos, interpretado papeles en teatro y cortometrajes; escrito e interpretado sus propios textos humorísticos además de haber escrito y publicado obras, tanto narrativas como líricas.

Bibliografía

M-31. Benvingut a la terra (2013, Ed. Librístic. ISBN 84-616-4643-6).
El pensamiento optimista (2014, Ed. Acen. ISBN 978-84-942212-8-6).
HUMOR Lo demás son tonterías (2015, Amazon Kindle. ASIN B0147IQIHO).
CABRÓN (2016, Ed. De categoría!. DL CS 63-2016).
PROBLEMARIO (2017, Ed. Independiente ISBN-13: 978-1520384528).
RESISTIR (2019, Ed. Independiente ISBN-13: 978-1792918759

Libros

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.