Saúl Elías Macías Heredia

Biografía

Saúl Elías Macías-Heredia (Guadalajara, Jalisco, 1989). Es Licenciado en Psicología de la Universidad de Guadalajara; especialista en el área clínica, social y organizacional.

Bibliografía

• Macías-Heredia S. E. (2020). Vademécum Poético de Britania e Hibernia. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2020). Vademécum Poético de Escocia & Man. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2020). Vademécum Poético de Italia. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2020). Vademécum Poético de Japón. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2020). Vademécum Poético de Bretaña & Cornwall. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Vademécum Poético de Irlanda. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Vademécum Poético de Gales. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Vademécum Poético de Islandia. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Notación Rítmica Grecolatina. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Vademécum Poético de Grecia. Jalisco, México: Safe Creative.
• Macías-Heredia S. E. (2019). Diccionario de Voces Poéticas Galesas. Jalisco, México: Safe Creative.
• Ruvalcaba, N., Salazar, J. Valadez, M. & Macías S (2011). Variables sociodemográficas y clima familiar en la zona metropolitana de Guadalajara.
En Covarrubias, M., Ceja, A., Oliveros, L., Gutiérrez, J. & Alfaro, L. (2012). Aportes interdisciplinarios en el ejercicio profesional de la Salud Mental. México: Unidad Editorial CUCS, Universidad de Guadalajara.

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.