Alexander Cossio

Biografía

Magister en estudios políticos, agosto de 2010, universidad pontificia bolivariana Diplomado en publicidad, agosto de 2003, International Advertising Association, instituto de artes Administrador de Empresas, junio de 1999, Fundación Universitaria CEIPA Tecnólogo en mercadeo abril de 1996 escuela Colombiana de Mercadotecnia “ESCOLME” Camarógrafo profesional, tarjeta no.01471, agosto de 1996, Ministerio de Educación Nacional Profesional del Arte, tarjeta no. 6205, diciembre de 2011, Ministerio de Educación Nacional

Bibliografía

Obras:
Un rey llamado Monterrey. Año 2012
Colombia a las puertas de un Estado moderno. Año 2012
Digitando Sentimientos. Año 2007
Inquietoño. En busca del otro mundo. Año 2014
Entre Amores y Dolores. Año 2010
Gotas de Lápiz. Año 1998
Patinando por el Cielo. Año 2014
Dando Vida a una cometa. Año 1999
Magoberto y el Secreto del Universo. Año 2016
La Vida es Viviendo. Año 2017

Premios

Diploma de honor al mérito mejor bachiller, diciembre de 1991, liceo Gilberto Alzate Avendaño
Diploma de honor al mérito por rendimiento académico, diciembre de 1991, liceo Gilberto Alzate Avendaño
“Joven Sobresaliente Ejecutivo de Antioquia 2008, en la categoría Logros comerciales, económicos y empresariales, otorgado por la cámara Júnior de Colombia capitulo Medellín.
“Resolución De Honores como Joven sobresaliente de Colombia 2009, otorgada por el Senado de la República, comisión segunda, 2009
“Reconocimiento al Profesionalismo, otorgado por El Circulo Creativo de Medellín, 2008
“Resolución De Honores como ejecutivo sobresaliente, otorgada por el Senado de la República, comisión de política exterior, Defensa y Seguridad Nacional, 2008
“Joven Sobresaliente de Colombia 2009, en la categoría Logros comerciales, económicos y empresariales, otorgado por la cámara Júnior Internacional capitulo Bogotá.
“Condecoración “egresado sobresaliente en la categoría del sector privado”, otorgado por la Escuela Colombiana de Mercadotecnia Escolme, 2008.
“Condecoración Siderense de corazón realizada por el Alcalde del municipio de la Estrella en el año 2005.
“Empresa con mejor proyección social del país 2006” otorgado por la Cámara Júnior de Colombia Capitulo Antioquia a él y a su equipo humano y profesional.
“Pergamino Concejo de Medellín” en reconocimiento a su labor y a la de su equipo humano y profesional en la creación y mantenimiento del evento “de Parque en Parque”

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.