Maria Raquel Bonifacino

Biografía

Maria Raquel Bonifacino
Uruguaya, Poetisa, Modelo, Empresaria, conductora de Tv y Pintora
Vivió en Montevideo, Uruguay; Paris, Francia; New York, EEUU; Buenos Aires, Argentina

Bibliografía

*"Amor Amor Amor" 2008
*"Amor Amor Amor 2" 2013 prólogo de Mario Borini
*"Amar Asi" prólogo de Enrique Estrázulas
*"Asesinas mi amor con plumas de ángeles" 2014 prólogo de Veronique de Miguel
*"Juraré ante tus sábanas" 2014,
*"Se apaga la luz, se prende la historia" 2014,
*"Del jardín a la cama" 2015
*"Mukul, mas allá del secreto" 2015
*"Cosas de piel"- 2016 microrelatos
*Torre de los panoramas 1
*Torre de los panoramas 2
*Torre de los panoramas 3
http://www.mariaraquelbonifacino.com
http://mariaraquelbonifacino.bligoo.com
http://mariaraquelbonifacino.wordpress.com

Premios

Premios Literarios
Certámen Nacional de Poesía 1982
Poema “No sé si lo sabrás”
Poema “Pido la Palabra” 1989
Poema “Mi hijo” 1989 Trece Artistas
Poema V 1993
Delmira Agustina 1988,
Blixen 1988,
Torres de los Panoramas 2000,
J H y Reissing 1999,
Premio Uruguay 1998 (IMM)
https://www.instagram.com/mariaraquelbonifacino/

5.0/5 valoración 3 votos

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.