Maria Raquel Bonifacino

Biografía

Maria Raquel Bonifacino Uruguaya, Poetisa, Modelo, Empresaria, conductora de Tv y Pintora Vivió en Montevideo, Uruguay Paris, Francia New York, EEUU Buenos Aires , Argentina

Bibliografía

*"Amor Amor Amor 2008"
*"Amor Amor Amor 2" 2013 prólogo de Mario Borini
*"Amar Asi" prólogo de Enrique Estrázulas
*"Asesinas mi amor con plumas de ángeles" 2014 prólogo de Veronique de Miguel
*"Juraré ante tus sábanas" 2014,
*"Se apaga la luz, se prende la historia" 2014,
*"Del jardín a la cama" 2015
"Mukul, mas allá del secreto" 2015
*Torre de los panoramas 1
*Torre de los panoramas 2
*Torre de los panoramans 3
http//www.mariaraquelbonifacino.com
http://mariaraquelbonifacino.bligoo.com

http://mariaraquelbonifacino.wordpress.com

Premios

Premios Literarios
Certámen Nacional de Poesía
1982 Poema “No sé si lo sabrás” Poema “Pido la Palabra”
1989 Poema “Mi hijo”
1989 Trece Artistas Poema V
1993 Delmira Agustina
1988, Blixen
1988, Torres de los Panoramas
2000, J H y Reissing
1999,Premio Uruguay
1998(IMM)

5.0/5 valoración 2 votos

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.

El envío de comentarios está sujeto a los siguientes Términos de uso.